Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. { Taipei, Taïwan, le 13 Août 2020 – QNAP® Systems, Inc., un innovateur leader dans les solutions informatiques, de réseau et de stoc ...} More Voir l'article complet
  3. Yesterday
  4. Last week
  5. Gibe

    processus : Alice

    Bonjour, un retour sur ce sujet ? je rencontre le même problème sans réponse pour le moment. D'avance merci
  6. osinerg

    Kodi Leia

    Good to know about the frame drops, didn't notice it. Will check on that. Thanks!
  7. hisunecom

    Kodi Leia

    Thank you very much, I'll revert back to 4.0.7
  8. DoctorJellybean

    Kodi Leia

    I did, and it seems to work. That said, I've been advised to install 4.0.7 instead as there are other issues as well https://forum.qnap.com/viewtopic.php?f=295&t=154895
  9. osinerg

    Kodi Leia

    I wasn't sure if the install of an older version over higher was safe or not, so I've removed 4.0.10 before installing 4.0.9. But if you want to experiment with 4.0.9 over 4.0.10 installation, I would like to hear the results.
  10. DoctorJellybean

    Kodi Leia

    Ah, that hopefully explains the subtitle flickering I've been experiencing over the weekend. Thank you very much, I'll revert back to 4.0.9 Do I just install 4.0.9 over the installed 4.0.10?
  11. osinerg

    Kodi Leia

    Hi @hisunecom and All, This is my experience regarding UI/Subtitle flickering with Kodi Leia and Kodi Matrix. For me, on HD Station v4.0.9 everything worked fine. When update for 4.0.10 came out, this is when I spotted flickering. At first I wasn't sure what caused it, but after couple of hours playing around with different Kodi versions and display/video settings I finally figured that Kodi was not the problem. TEMPORARY SOLUTION: Don't update HybridDesk Station to version 4.0.10! If you already did that, you'll need to revert back to HybridDesk Station v4.0.9 (links to QNAP official repo) for the UI/Subtitle flickering to go away. CAUTION - If you are removing newer HD Station version be aware that all of your installed HD apps and their settings will be gone. Hope it helps someone. Cheers! EDIT: Also, and this may be helpful to QNAP/Kodi developers trying to fix this. When running Kodi Leia/Matrix in window mode on HD Station 4.0.10 there is no UI or subtitle flickering.
  12. francky

    Extension TR-004

    Bonjour, Je possède un NAS QNAP TS-451+ équipé de 4 DD Western Digital Red 3To. Je viens d'acheter une extension TR-004 dans laquelle je compte mettre 4 DD Western Digital 4To, comment dois-je configurer l'extension ? Dois-je mettre le commutateur de mode de l'extension sur RAID 5 ? Comment sera différencié le TS451 du TR-004 au niveau de l'explorateur Windows ou du Finder sur MAC ? Merci de vos réponses. Cordialement.
  13. hisunecom

    Kodi Leia

    I have installed many versions of kodi from qnapclub, They have the same problem: The control bar keeps flickering after the video is played. After the video is paused, return to other pages of kodi, the ui of the whole kodi will always flickering. Stopping the video can solve this problem, or choose window mode instead of full screen mode Can someone help me? thx.
  14. Martin

    Jackett

    Hi, .NET versions of Radarr or Jacket are not working with Qnap TVS-672N. Firmware version 4.4.3.1381. [v3.0.0.3352] System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure.: 'https://radarrapi.servarr.com/v1/search?q=mulan&year=' ---> System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure. ---> System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure. [v3.0.0.3352] System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure.: 'https://radarr.servarr.com/v1/update/aphrodite/changes?version=3.0.0.3352&os=linux&runtimeVer=3.1.6&active=false' ---> System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure. ---> System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure. at System.Net.Security.SslStream.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, ExceptionDispatchInfo exception) at System.Net.Security.SslStream.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.ReadFrameCallback(AsyncProtocolRequest asyncRequest) Error checking for updates. System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Exception: certificate validation failed: [Subject] CN=*.github.com, O="GitHub, Inc.", L=San Francisco, S=California, C=US [Issuer] CN=DigiCert SHA2 High Assurance Server CA, OU=www.digicert.com, O=DigiCert Inc, C=US [Serial Number] 0C073B676F674578F999814852844651 [Not Before] 6/22/2020 2:00:00 AM [Not After] 8/17/2022 2:00:00 PM [Thumbprint] DFB229C6A6381A599DC9AD922D26F53C838FA587 at Jackett.Common.Utils.Clients.HttpWebClient2NetCore.ValidateCertificate(HttpRequestMessage request, X509Certificate2 certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) in /home/vsts/work/1/s/src/Jackett.Common/Utils/Clients/HttpWebClient2NetCore.cs:line 54 at System.Net.Http.ConnectHelper.<>c__DisplayClass3_0.<EstablishSslConnectionAsync>b__0(Object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) at System.Net.Security.SslStream.UserCertValidationCallbackWrapper(String hostName, X509Certificate2 certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) at System.Net.Security.SecureChannel.VerifyRemoteCertificate(RemoteCertValidationCallback remoteCertValidationCallback, ProtocolToken& alertToken) Regards, Martin
  15. Martin

    Radarr .NET

    Hi, .NET versions of Radarr or Jacket are not working with Qnap TVS-672N. Firmware version 4.4.3.1381. [v3.0.0.3352] System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure.: 'https://radarrapi.servarr.com/v1/search?q=mulan&year=' ---> System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure. ---> System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure. [v3.0.0.3352] System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure.: 'https://radarr.servarr.com/v1/update/aphrodite/changes?version=3.0.0.3352&os=linux&runtimeVer=3.1.6&active=false' ---> System.Net.WebException: The SSL connection could not be established, see inner exception. The remote certificate is invalid according to the validation procedure. ---> System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure. at System.Net.Security.SslStream.StartSendAuthResetSignal(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest, ExceptionDispatchInfo exception) at System.Net.Security.SslStream.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.ProcessReceivedBlob(Byte[] buffer, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) at System.Net.Security.SslStream.ReadFrameCallback(AsyncProtocolRequest asyncRequest) Error checking for updates. System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. ---> System.Exception: certificate validation failed: [Subject] CN=*.github.com, O="GitHub, Inc.", L=San Francisco, S=California, C=US [Issuer] CN=DigiCert SHA2 High Assurance Server CA, OU=www.digicert.com, O=DigiCert Inc, C=US [Serial Number] 0C073B676F674578F999814852844651 [Not Before] 6/22/2020 2:00:00 AM [Not After] 8/17/2022 2:00:00 PM [Thumbprint] DFB229C6A6381A599DC9AD922D26F53C838FA587 at Jackett.Common.Utils.Clients.HttpWebClient2NetCore.ValidateCertificate(HttpRequestMessage request, X509Certificate2 certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) in /home/vsts/work/1/s/src/Jackett.Common/Utils/Clients/HttpWebClient2NetCore.cs:line 54 at System.Net.Http.ConnectHelper.<>c__DisplayClass3_0.<EstablishSslConnectionAsync>b__0(Object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) at System.Net.Security.SslStream.UserCertValidationCallbackWrapper(String hostName, X509Certificate2 certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) at System.Net.Security.SecureChannel.VerifyRemoteCertificate(RemoteCertValidationCallback remoteCertValidationCallback, ProtocolToken& alertToken) Regards, Martin
  16. Bonjour, Je voudrais savoir s'il est possible que le File Station du QTS (qu'on peut utiliser comme un Explorateur pour copier/déplacer des fichiers) donne la taille/espace libre sur les disques externes USB reliés au NAS ? (voir photo jointe: lorsque je clique droit sur un de mes 2 HS externes repérés par les flèches rouges, je n'ai pas ces infos). On a cette information depuis l'Explorateur Windows par "clic-droit" mais pas depuis le FileStation, en tout cas je ne l'ai pas trouvée et c'est un peu gênant... Merci
  17. F5BJR1

    Clavier Azerty

    Ce n'est pas d ' aujourd'hui mais peut être qu' il y a depuis plus de dix ans une solution avec cette histoire de clavier Je vais résumer ( j' avais déjà contacté le support sans solution ) : HD Station -> Login -> J' ai un clavier virtuel en QWERTY et avec un clavier FR standard je suis aussi en QWERTY Pourtant dans les préférences j' ai bien: Langue -> Français Entrée -> French Avez vous des nouvelles ?
  18. Bonjour, Mon TS-851 indique des dizaines de tentatives infructueuses de notification par email, vers les 2 adresses que je lui avais indiquées : voir capture écran ci-jointe. Il faut visiblement re-autoriser les 2 comptes email, sauf que..., je n'arrive pas à trouver où est-ce que je peux re-autoriser ces comptes ! Pour info, l'un est chez "yahoo.com" et l'autre chez "gmail"... Merci EDIT de 15h07: le problème ne vient pas du QNAP mais de Google et Yahoo qui imposent d'autoriser spécifiquement "les applications moins sécurisées"... Sauf que c'est une galère à mettre en place (tutos ne tenant pas compte des dernières modifs des interfaces...) J'ai résolu le problème en utilisant un compte de messagerie qui est ailleurs que chez eux ! je viens de faire un test et ça marche. Par contre, il faut donner à Yahoo le NOM de l'application qui va envoyer le message: quel est ce nom lorsque c'est le NAS qui envoie le mail ??? EDIT de15h31: Je passe le sujet en résolu car je suis arrivé à la faire fonctionner pour Gmail et mon autre compte, seul Yahoo pose problème, donc j'ai viré Yahoo... ils n'ont qu'à simplifier la gestion de leur politique de sécurité... Merci à tous !
  19. Marc_68

    Le voyant Status clignotte rouge

    Bonjour à tous, j'ai acheter un Nas TS-453B il y a peut. J'ai fait comme décrit dans les tutos que j'avais vu, et lu sur le site de Qnap. Après quelques jours, pas toujours facile de comprendre tout, j'ai le voyant "Status" sur mon boitier qui c'est mis à clignoter rouge, et impossible de m'y connecter avec mon pc. Pourquoi, que faire et comment??? Mes disque durs Seagate Ironwolf 4To chacun sont neufs et compatible. (j'ai regardé sur le site) Merci à vous.
  20. Earlier
  21. cris

    Project V (V2Ray)

    A new version is now available on the repository Version: 4.27.0
  22. Bonjour à tous, je possède un TS-228, en réseau local avec plusieurs PC. Jusqu'ici, j'y accédais très bien via l'explorer Windows. Mais un matin impossible. Je n'ai fais aucune mise à jour sur aucun PC entre temps (W10) pas de mise à jour non plus du NAS entre temps. L'accès via internet se fait très bien, via FTP aussi. Le nas est bien détecté sur le réseau mais impossible d'y accéder: "\\ NAS n'est pas accessible. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations etc...." J'ai bien sur redémarrer le NAS, les PC, le réseau, mis à jour aussi le NAS.... rien n'y fait ! Je précise également que j'ai aussi essayé avec Qfinder pro qui le détecte bien, mais pas possible d'y accéder par l'explorer. Auriez vous une piste pour m'aider ? Merci d'avance pour votre aide.
  23. cris

    Prometheus

    A new version is now available on the repository Version: 2.20.1
  24. cris

    Ombi v4

    A new version is now available on the repository Version: 4.0.443
  25. cris

    Komga

    A new version is now available on the repository Version: 0.52.1
  26. cris

    Ampache (Apache73)

    A new version is now available on the repository Version: 4.2.0
  27. cris

    Komga

    A new version is now available on the repository Version: 0.52.1
  28. cris

    Apache & PHP 7.3.x

    A new version is now available on the repository Version: 2443.73210
  29. cris

    Ampache (Apache73)

    A new version is now available on the repository Version: 4.2.0
  1. Load more activity
×