Jump to content

seijmo

Membres
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About seijmo

  • Rank
    Qnapeur fidèle

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Matériel
    TS-209 II
  1. En effet ça fonctionne directement, j'aurais du tester avant de poster... Merci de l'aide!
  2. Bonjour, Je suis en train d'essayer d'ajouter des acces FTP a mes dossiers de partage sur mon QNAP 209 II cependant je ne vois pas l'icone FTP quand je vais dans les share folders. J'ai bien activé le service FTP, dans le doute j'ai également activé le web server mais rien n'y fait. Est ce que j'ai oublié quelque chose? Merci d'avance pour votre aide
  3. Bonjour, J'ai installé le qpkg transmission 2.22 sur mon qnap 209 pro II sans problèmes, je configure mon settings.json comme ceci : { "alt-speed-down": 50, "alt-speed-enabled": false, "alt-speed-time-begin": 540, "alt-speed-time-day": 127, "alt-speed-time-enabled": false, "alt-speed-time-end": 1020, "alt-speed-up": 50, "bind-address-ipv4": "0.0.0.0", "bind-address-ipv6": "::", "blocklist-enabled": true, "blocklist-url": "http://www.bluetack.co.uk/config/level1.gz", "cache-size-mb": 4, "dht-enabled": false, "download-dir": "/share/Qdownload/", "encryption": 0, "idle-seeding-limit": 30, "idle-seeding-limit-enabled": false, "incomplete-dir": "/share/Qdownload/transmission/incomplete", "incomplete-dir-enabled": true, "lazy-bitfield-enabled": true, "lpd-enabled": true, "message-level": 2, "open-file-limit": 32, "peer-congestion-algorithm": "", "peer-limit-global": 1000, "peer-limit-per-torrent": 250, "peer-port": 54323, "peer-port-random-high": 65535, "peer-port-random-low": 49152, "peer-port-random-on-start": false, "peer-socket-tos": "default", "pex-enabled": true, "port-forwarding-enabled": true, "preallocation": 2, "prefetch-enabled": 1, "proxy": "", "proxy-auth-enabled": false, "proxy-auth-password": "", "proxy-auth-username": "", "proxy-enabled": false, "proxy-port": 80, "proxy-type": 0, "ratio-limit": 2, "ratio-limit-enabled": false, "rename-partial-files": true, "rpc-authentication-required": false, "rpc-bind-address": "0.0.0.0", "rpc-enabled": true, "rpc-password": "{464b8526e5f6252cbb497f1f23b783b5154b536bsVqCwok.", "rpc-port": 9091, "rpc-url": "/transmission/", "rpc-username": "admin", "rpc-whitelist": "127.0.0.1, 192.168.0.13", "rpc-whitelist-enabled": true, "script-torrent-done-enabled": true, "script-torrent-done-filename": "/share/MD0_DATA/.qpkg/Transmission/scripts/run_scripts.sh", "speed-limit-down": 0, "speed-limit-down-enabled": false, "speed-limit-up": 30, "speed-limit-up-enabled": true, "start-added-torrents": true, "trash-original-torrent-files": false, "umask": 0, "upload-slots-per-torrent": 15, "watch-dir": "/share/Qdownload/transmission/watch", "watch-dir-enabled": true } J'arrive bien a afficher une remote de transmission via transmission-remote-gui ou via http://monip:9091 . Cependant si je lance un téléchargement de torrent j'ai un connection refused qui apparait et je ne peux plus acceder a transmission. Je suis obligé d'arreter puis de relancer transmission via l'interface pour retrouver mon torrent en pause, et la connexion se coupe de nouveau si je le relance. Dans la console j'ai ceci : Server Serving RPC and Web requests on port 127.0.0.1:9091/transmission/ (rpc-server.c:985) [11:21:34.299] RPC Server Whitelist enabled (rpc-server.c:989) [11:21:34.299] Using settings from "/share/MD0_DATA/.qpkg/Transmission/conf" (daemon.c:498) [11:21:34.299] Saved "/share/MD0_DATA/.qpkg/Transmission/conf/settings.json" (bencode.c:1716) [11:21:34.299] Watching "/share/Qdownload/transmission/watch" for new .torrent files (daemon.c:530) [11:21:34.299] Using readdir to watch directory "/share/Qdownload/transmission/watch" (watch.c:161) [11:21:34.299] Loaded 1 torrents (session.c:1903) [11:21:34.300] Port Forwarding (NAT-PMP) initnatpmp succeeded (0) (natpmp.c:70) [11:21:34.300] Port Forwarding (NAT-PMP) sendpublicaddressrequest succeeded (2) (natpmp.c:70) [11:21:34.300] Found new .torrent file ":test.torrent" in watchdir "/share/Qdownload/transmission/watch" (watch.c:227) [11:21:42.377] Port Forwarding State changed from "Not forwarded" to "Starting" (port-forwarding.c:95) [11:21:42.377] Port Forwarding State changed from "Starting" to "???" (port-forwarding.c:95) est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème?
  4. essaye avec login : admin mot de passe : admin
  5. seijmo

    Impossible D'intaller Python

    Bonjour j'ai le même problème en essayant d'installer python et transmission, par contre je n'ai aucun problème pour installer optware. Est ce qu'il y a une limite de taille d'upload? J'utilise SnowLeopard 10.6.8 et j'ai testé sous chrome et safari EDIT : j'ai réssayé ce matin et j'ai réussi a installer les qpkg sans problèmes...
  6. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Personne n'a une autre idée pour m'aider? J'ai beau chercher je ne comprend pas ce qu'il se passe EDIT : Apparemment je viens de voir que certains des torrents avaient été téléchargés mais pas tous, le cron doit bien fonctionner je dois plutôt avoir un problème au niveau de mon config.yml
  7. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    J'ai supprimé le > mylogfile.log dans mon test.cron et j'ai modifié mon test.sh ainsi export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/opt/bin:/opt/sbin /share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/python /opt/local/bin/flexget > mylogfile.log J'ai supprimé le mylogfile.log et il est bien recréé
  8. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Suite à la dernière modification j'ai bien un mylogfile.log de créé dans mon root mais celui ci est vide edit : j'ai essayé de changer les droits en 0777 mais ça n'a rien changé
  9. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    J'ai créé un fichier test.sh via winscp dans root qui contient : export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/opt/bin:/opt/sbin /share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/python /opt/local/bin/flexget Je l'ai chmoddé J'ai modifié mon test.cron qui se trouve au meme endroit que test.sh avec ce contenu : # m h dom m dow cmd 0 3 * * * /usr/local/sbin/ImR_all -soft /Qmultimedia 0 4 * * * /sbin/hwclock -s 30 4 * * * /etc/init.d/Qthttpd.sh restart 0,15,30,45 * * * * test.sh J'ai lancé : crontab test.cron puis /etc/init.d/crond.sh restart mais toujours pas de lancement de flexget
  10. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Je ne suis pas certain d'avoir tout compris. Dans putty j'ai lancé export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/opt/bin:/opt/sbin puis /etc/init.d/crond.sh restart mais toujours rien de changé
  11. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Heu non ça je ne sais pas faire, il va falloir m'aider
  12. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Question pas bête du tout, je ne l'avais pas relancé, c'est maintenant chose faite mais toujours le même problème
  13. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Bonjour, J'ai essayé de faire ces modifications mais même probleme mes torrents ne sont toujours pas téléchargés. Voici le contenu de mon test.cron # m h dom m dow cmd 0 3 * * * /usr/local/sbin/ImR_all -soft /Qmultimedia 0 4 * * * /sbin/hwclock -s 30 4 * * * /etc/init.d/Qthttpd.sh restart 0,15,30,45 * * * * /share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/python /opt/local/bin/flexget Est ce qu'il y a un log permettant de savoir si ma commande a bien été lancée? Si je la lance a la main le torrent est bien telechargé
  14. seijmo

    Probleme Avec Cron Et Flexget

    Bonjour, J'utilise Flexget pour télécharger automatiquement des torrents, et j'aurais souhaité automatiser le lancement de flexget pour qu'il se lance toutes les 15 minutes. J'ai donc édité /etc/config/crontab tel quel : # m h dom m dow cmd 0 3 * * * /usr/local/sbin/ImR_all -soft /Qmultimedia 0 4 * * * /sbin/hwclock -s 30 4 * * * /etc/init.d/Qthttpd.sh restart 0,15,30,45 * * * * /share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/python /opt/local/bin/flexget Malheureusement rien ne se télécharge, j'ai l'impression que flexget n'est pas lancé. Cependant si je lance la commande /share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/python /opt/local/bin/flexget dans putty, flexget est bien lancé et mes torrents téléchargés. Est ce que j'ai raté quelque chose?
  15. seijmo

    [RESOLU] Débits Faibles Sur Qnap 209 Pro Ii

    Bonjour, Suite à votre message j'ai essayé de mettre mon qnap directement en liaison avec mon ordinateur. La vitesse atteignait 10mo/s J'ai donc reverifié tous mes branchements, mis mon reseau en bureau plutot que domestique. Windows m'a alors demandé de mettre mon reseau en dhcp. Ce que j'ai fait. J'ai de nouveau testé un transfert de fichiers et la j'atteint enfin des vitesses cohérentes! 10mo/s Merci beaucoup pour votre aide je vais enfin pouvoir profiter pleinement de mon qnap
×