Jump to content

flacon030

Membres
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About flacon030

  • Rank
    Qnapeur officiel
  • Birthday 01/01/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://ford-rs.fr/

Profile Information

  • Location
    Mougins france
  • Gender
    Male
  • Interests
    automobile et informatique
  • Matériel
    Famille x69

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour Je suis en cour de mise a jour de phpbb3.2.8 vers la version 3.3.0 L'or de l'update j'ai ce message d'erreur L’assistant d’installation n’a pas répondu dans les délais attendus, vous pouvez essayer d’actualiser la page, ce qui peut provoquer une corruption des données. Nous vous suggérons soit d’augmenter le paramètre « timeout » de votre serveur Comment modifier le time out? Merci pour votre aide
  2. flacon030

    qmailagent

    Bonjour a tous Je viens de recevoir mon TVS-682 Je cherche a savoir comment obtenir qmailagent, est'il disponible? Merci
  3. Bonjour a tous J'ai un petit souci avec mon phpbb3 qui se trouve sur mon qnap J'ai demandé de l'aide sur le forum phpbb3 et il me demande le fichier "error.log" qui devrait se trouvé ici selon eux /usr/local/apache/logs/ je me suis connecté en ssh a mon qnap a cette adresse, mais le dossier est vide? il n'y a pas de fichier "error.log", ou se trouve t'il?
  4. flacon030

    Surveillance Station Bloqué

    Merci pour cette réponse Donc en principe je ne devrait plus avoir de dossier en Q si je comprends bien... Mais je croie savoir pourquoi je suis toujours en Q j'avais au depart un 409 puis je suis passé en 439, et a present je suis en 469, et j'ai toujours gardé mes fichiers en migrant d'un systeme a un autre. Cela pourait etre une explication?
  5. flacon030

    Surveillance Station Bloqué

    Bonjour il semblerait que le probleme venait d'un probleme de dossier avec la mise a jour le soft voulait un dossier "recording" or je n'avais qu'un dossier Qreccording" Pourquoi cette difference de dossier et ce ne sont pas les seuls d'ailleur j'ai des dossiers web et qweb, ect...? Pourquoi les deux?
  6. Bonjour Quant je lance vidéo station j'ai une boite de dialogue qui s’ouvre avec le message suivant: téléchargement de données, veillez patienter. Et même après plusieurs minutes ou heures, rien ne se passe J'ai réinstaller le firmware de mon qnap, installer et désinstaller l'application mais rien ne change... Que faire?
  7. flacon030

    Xeams

    Bonjour a tous Qui a déjà utilisé xeams? Car je voudrais me faire un serveur de mail mais je ne suis pas sur de comprendre comment ce dernier fonctionne Comment le configurer? Merci d'avance pour votre aide
  8. merci pour cette info ou se trouvent les fichiers error.log et access.log? merci
  9. malgré la mise a jour cela continue apache bloque a nouveau mon qnap apres quelques heures que faire?
  10. Si c'est ffmpeg qui est en cause, en principe c'est indiqué quant c'est lui la c'est apache il y a un lien entre les deux?
  11. je viens de passer le firmware en version 4.0.5Pro pour voir si cela resoud le probleme ou pas... Cela semble fonctionner bien mieux, reste a voir si apache se comporte toujours de la même façon
  12. voila une capture du probleme
  13. ok Quant il le refait je fait une copie d'ecran pour le moment j'ai rebooter le serveur pour killer toutes les taches apaches
  14. Bonjour a tous J'ai un qnap 469L firware 4.0.3 le processeur est occupé a 100% a cause d'apache, du coup le serveur deviens inutilisable car trés lent quant je vais dans "processus" je voie que apache est lancé X fois et il occupe toute les ressource de mon qnap. Vous pensez que cela peut venir de quoi?
  15. flacon030

    Qnap 469L Pas De Sortie Video Hdmi

    bonjour non il n'y avait plus rien, même pas le logo qnap, ou les quelques lignes de code au boot? et j'avais aussi fait la mise a jour de hd station tous comme xbmc mais je viens de recevoir une barrette de 2go de ram pour le qnap je l'ai éteint et débrancher évidement pour la mettre en place, et la par miracle la sortie hdmi fonctionne a nouveau Peut être qu'un simple reboot ne suffisait pas, il lui fallait une coupure de l'alimentation
×