Jump to content

totofe64

Membres
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About totofe64

  • Rank
    Jeune Qnapeur

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Matériel
    Futur Qnapeur
  1. totofe64

    Volume Disque Miroir -6 -6

    J'ai essayé ta méthode et sa ne marche pas. Je tente le support par mail pour l'instant. Merci de ta réponse rapide.
  2. Bonjour. Hier j'ai eu la mauvaise surprise au redémarage du ts-212 de voir apres le dernier bip de départ la led du haut clignoter et je me suis aperçu que mes disques été bien reconnu (gestion de volume) mais en dessous : Volume disque miroir -6 -6 J'ai une sauvegarde usb externe, la solution, refaire le nas en formatant les deux disques ou quelqu'un aurai une autre solution?
  3. Bonjour, je voudrais donner des droits d'écriture a ces deux programmes : - Rhythmbox - Easytag Je signale être sous linux mandriva 2010.2 Quel est la procédure? (novice)
  4. Apres avoir rebouter la box et le nas j ai pu y arriver, mais que d efforts. Pour info la box est une mini sagem qu il faut redémarrer pour la re-paramétrer.
  5. J en suis au même niveau sous linux et win c est a dire a C, désolé mais je suis trop inculte: quel est la commande pour mettre web de 0 a 1 Désolé si il y a deux intervenant sur un même sujet!
  6. Cette procédure pourrai m'intéresser pouvais vous me décrire pour un novice une démarche précise. Moi sous Linux j ai konsole mais je ne trouve pas comment rentrer dans le nas pour voir le dis fichier.
  7. Cable changé : ok 1000mbits J ai crée un compte cloud et dyndns mais la conf automatique ne veux pas passer pourtant upnp est activé a la box état est que ma box est vu mais tout est sur erreur il faut ouvrir des ports. je nage, et comme je ne voudrai pas faire des erreurs et ouvrir ma connexion ou mon nas a tout le monde, j hésite a bidouiller.
  8. Bonjour a tous Je viens d'acquérir un ts212, et je butte sur le serveur web. Je suis derriere une livebox mini sagem et un hub gigabit de netgear (reconnu que sous 100mbit et non 1000 ( ) La connexion entre l'ordi et le qnap se fais par le hub Que se soit sous win 7 ou linux mandriva , et même sous ie ou mozilla, soit j ai échec une fois sur 20, soit sa tourne en rond, sa ne fais que gonfler mozilla ou autre au niveau mémoire au point de saturer trés vite celle-ci (3go). Y aurai t il un tuto, une marche a suivre, pour le configurer (suis sous linux mais plutôt débutant) J ai du louper quelque chose pour que sa coince et pour une conf automatique en upnp de la live tout est erreur. Je précise que cela fais la même chose que se soit avec le firware 3.3.9 ou le dernier 3.5.1. Merci pour la bonne âme.
×