Aller au contenu

zitoon

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de zitoon

  • Rang
    Qnapeur fidèle
  • Date de naissance 12/08/1966

Profile Information

  • Location
    Bordeaux
  • Gender
    Male
  • Matériel
    Famille X51
  1. zitoon

    Clavier Azerty HD station

    Salut Lyaume, Désolé j’étais ailleurs ces temps ci ! Oui, j'avais vu ce post, mais hdsxkb n'est pas disponible sur le lien. J'ai fouiné, mais introuvable ailleurs... Merci quand même. Olivier
  2. zitoon

    Clavier Azerty HD station

    Bonjour, J'ai un souci avec mon clavier sur HD Station. Il reste en QWERTY, dans Chrome, Firefox... Même en ayant sélectionné FR dans les paramètres de HD Station. Quelqu'un a une idée ? Merci ! Olivier
  3. zitoon

    peut-on installer Kodi 17

    Bonjour, Personnellement, j'ai abandonné la version 17... Hyper buggée. - Les visualisations vautrent, - Impossible de lancer un diaporama en écoutant de la musique, - Plein d'extensions vautrent à l'installation... Bref, je suis revenu à la 16, beaucoup plus stable. Dommage !
  4. zitoon

    Kodi 16.1 Full / 17.1 Beta 3 Full

    Salut Philippe ! J'ai posté sur le forum QNAP US... Désolé si cela fait doublon. J'ai une erreur avec la KODI V17 sur mon TS251+ La visualisation Goom fonctionne, mais ProjectM, non... "L'extension n'a pu être chargée" "Can't load shared library" Je n'arrive pas à voir de trace dans le log... Merci pour ton aide et encore bravo ! Olivier
  5. zitoon

    Madsonic ne garde pas mes paramètres au reboot

    Non, la réponse n'était pas trop rapide, c'est moi qui n'aime pas bricoler pendant des heures sur ce genre de trucs. J'ai du coup viré Tomcat et Madsonic / Subsonic (Tomcat vautre et prends toutes les ressources .... Bibliothèque trop grosse ?). Je suis revenu sur ce bon vieux Ampache, qui lui fonctionne parfaitement. C'est d'ailleurs la seule solution stable que j'ai trouvé ayant ces fonctionnalités : - Streaming des Flac sans transcodage - Batch zip download, Si vous avez d'autres options à me proposer, je suis preneur ! Merci !
  6. zitoon

    Madsonic ne garde pas mes paramètres au reboot

    Merci pour ta réponse. J'ai viré Madsonic 5 et j'installe la version 6 avec Tomcat. Je regarde après le scan des médias ce que cela donne au reboot !
  7. zitoon

    Madsonic ne garde pas mes paramètres au reboot

    Bonjour, Je viens de remplacer mon vieux TS112 par un TS251+ 8go. Mon problème, avec Madsonic, est qu'il ne garde pas mes paramètres au reboot du NAS. Tout est remis comme à la première installation, y compris le mot de passe Admin... Quelqu'un a une idée de la source du problème ? Merci pour votre aide !
  8. zitoon

    La Solution : Wd Tv Live

    Ca fait 10 ans que ces passerelles existent ! Celui dont tu parles n'est pas le mieux... Il vaut mieux se tourner vers un Dune ou Popcorn Hour.
  9. Réglé... Aprés suite des investigations commencées hier, j'en ai conclu que cela venait plus probablement de cette daube de Livebox... Un reboot du wifi a solutionné le bug. Je suis pourtant en ip fixe sur l'ipad et il n'y a pas à priori de bail à renouveller.... Bref..... J'ai rebooté le wifi........ Comme dirait l'autre !
  10. EdIt : mon Nas est un TS112 et non 212
  11. Bonjour, J'ai un soucis avec mon TS212 : Je n'ai plus d'acces à mon NAS depuis mon iPad ou mon iPhone... Tout fonctionne nickel depuis un PC ou mon tel Android avec une IP locale ou depuis l'extérieur avec une adresse Dyndns paramétrée sur ma Livebox, mais pas depuis IOS (4.3.3 sur iPad, 5.0.1 sur iphones 3Gs et 4).. Aucune erreur Http lorsque je vais sur 192.168.1.5 (IP du NAS), ça semble commencer à charger, et puis page blanche.... Aucun autre service ne fonctionne (Transmission, Administration...). J'avais déjà eu ce probléme il y a quelques jours, et je croyais l'avoir résolu en activant le service Bonjour sur le Qnap, mais cela ne semble pas étre la solution puisque le probléme se reproduit... C'est chiant car j'ai toute ma zique sur le Qnap avec Ampache, et que ma femme s'en sert comme jukebox dans la voiture en 3G. Pour moi sur mon Samsung GS2, tout fonctionne. Quelqu'un aurait-t-il une idée de la source du problème ? Merci pour votre aide !
×