Aller au contenu

hdl

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de hdl

  • Rang
    Jeune Qnapeur

Profile Information

  • Matériel
    TS-239 Pro II
    TS-239 Pro
    TS-219P
  1. QNAP 853 démarrage impossible

    Bonjour Qfinder directement sur le NAS ne détecte pas le NAS. Merci Hugues
  2. QNAP 853 démarrage impossible

    Bonjour Merci de ta réponse. Il est vraisemblable qu'il y a eu un incident alimentation. Selon un retour support QNAP le fait qu'il ne réponde pas après l'étape 1 laisse penser le problème de BIOS ou, je l'ai lu sur un support, un problème d’alimentation. La réponse du support est : renvoyez nous le QNAP et nous ferrons le nécessaire. Délai 5 jours. nous ne pouvons pas attendre aussi longtemps. Nous avons commandé un nouveau QNAP 853U-AP. Nous devons l'avoir jeudi mais j'aimerai pouvoir reprendre une sauvegarde sur l'un des disques et la remettre en ligne. J'ai également un 412: je vais remettre les disques par paires (RAID1) pour retrouver ma sauvegarde. Je vais tenter l'accès direct depuis un PC. Je te tiens au courant. Merci Bonne journée Hugues
  3. QNAP 853 démarrage impossible

    Bonjour, Nous avons un QNAP 853U qui n'est plus accessible en réseau. Nous avons appliquer la procédure ci dessous Remove all the HDDs from the NAS, press the power button. Check: LED on the from panel turns on ? =>Yes: P1: Can Not Power On Check: The NAS sound a short beep ? =>No: P2: U-BOOT/BIOS Boot Fail Check: After 2-4 minutes, the NAS sound one or three long beeps =>No: P3: Firmware on Flash/DOM failure Check: Connect the NAS to PC directly and run QNAP Finder. Finder should find the NAS. Nous ne passons pas l'étape deux: nous n'avons pas le beep court et il n'y a pas de connexion du NAS au réseau. qfinder ne le trouve pas. Comment pouvons nous réinstaller le bios de démarrage correspondant à notre appareil et surtout pouvoir relire nos disques. pouvons nous éventuellement réinstaller nos disques sur un autre NAS Merci de votre retour Cordialement Hugues
  4. Connexion Impossible Interface Web Ts412

    Bonjour, Et voila, la 3.6.0 (0210t) permet de nouveau d'atteindre l'interface de gestion. tout est rentré dans l'ordre Merci de votre aide Hugues
  5. Connexion Impossible Interface Web Ts412

    Bonjour, Meci de vos réponses. j'ai utilisé plusieurs navigateur IE, mozilla et opéra. la réponse est la même, pas de fenêtre popup, et l'erreur de script n'est visible que sur IE. Je suis allé voir les autres files et; j"avoue humblement avoir oublié que le Qfinder permettait la mise à jour du firmware. je suis en court de passage sur 3.6.0. Je vous tiens au courant. Merci Hugues
  6. Connexion Impossible Interface Web Ts412

    Bonjour, J'utilise plusieurs NAS QNAP, mais c'est la première fois que je me trouve confronté à ce problème. Sur un TS 412 (firmware 3.5.2 1126T) en raid 1 (500 Go), je ne peux pas accéder à l'interface d'administration web. la page s'affiche avec le choix des modules, mais à la selection "administration" la fenêtre de saisie du mot de passe ne s'affiche pas. de plus la page n'est pas compléte, il manque le menu de choix des langues et la page annonce une erreur de script : Détails de l’erreur de la page Web Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; MS-RTC EA 2) Horodateur : Wed, 15 Feb 2012 20:57:40 UTC Message : Erreur de syntaxe Ligne : 1 Caractère : 1 Code : 0 URI : http://192.168.1.248....js?3.5.2.1126T Message : Objet attendu Ligne : 789 Caractère : 1 Code : 0 URI : http://192.168.1.248...tml?3.5.2.1126T en revanche, je peux accéder au module de vidéo surveillance. Le qfinder, me donne bien les paramêtres du NAS mais il ne peux effectuer la vérification du firmware. La NAS est accessible en SSH et la gestion de disque fonctionne (accès par l'explorateur). J'ai réinitialisé le serveur à plusieurs reprises selon la procédure de démarrage sans disque puis inszertion des disques à chaud après bip long; la procédure se déroule correctement mais rine ne change. Je pense que le problème vient du Firmware; la dernière version sur le site est la 3.6. J'envisageais de le mettre à jour directement en mode console, mais je ne connais pas les commandes . Merci de votre aide pour éclairer ce mystère. hdl
×