Jump to content

Flyingfufu

Membres
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Flyingfufu

  • Rank
    Jeune Qnapeur

Profile Information

  • Matériel
    TS-419P
  1. Flyingfufu

    Php-Pear Library

    Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse si le post n'est pas au bon endroit. En vu de faire fonctionner RoundCube en suivant les instructions donne sur le forum US, j'ai installe l'ipkg php-pear. L'installation c'est bien deroule et est confirmer via la commande ipkg list_installed. Je cherche a present a installe des librairies pear, tel que demande dans le tuto, mais la commande "pear install MDB2", par example, me renvoie le message "-sh: pear: command not found". N'etant de loin pas un pro concernant toutes ces lignes de commande pour l'heure, quel est mon erreur? Merci d'avance.
  2. Flyingfufu

    Demarrages Des Services

    Apres de multiple recherche et test, je peux dire que tout fonctionne a merveille depuis que je suis repasser en mode Standalone ethernet en lieu et place de troncage de port Round-Robin. Bug du firmware ou simple coincidence... en tout cas malgre plusieurs redemarrage du serveur, tous les services s'activent tres rapidement depuis.
  3. Flyingfufu

    Request Failed (0)

    Essai d'ouvrir une premiere fois la station multimedia depuis un PC. Il te sera demandé de reconfirmer le mots de passe et ca devrait fonctionner immediatement après depuis QMobile (en tout cas ca a fonctionné pour moi).
  4. Flyingfufu

    Demarrages Des Services

    Bonjour à tous, Malgré de nombreuses recherche sur les forum francais et anglais, je ne trouve pas trace de mon probleme. Heureux proprietaire d'un 419P+ depuis pres d'1 ans, je rencontre le probleme suivant depuis la derniere mise à jour: Apres boot, le message "demarrage des services en cour, merci d'attendre" apparait et reste pour des heures. Les differents services sont quasiment impossible a atteindre, QFinder ne trouve pas le NAS (bien que ca fonctionne imparfaitement par acces web), communication avec Putty ou WinSCP impossible, etc... J'ai egallement eu pour la premiere fois un message demandant de proceder a un check disk, ce qui m'inquiete un peu! Rebooter le systeme n'apporte aucune amelioration, on repart simplement pour plusieurs heures de probleme. Si l'un d'entre vous a la moindre suggestion, je suis preneur. Merci d'avance
×