Aller au contenu

lion

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de lion

  • Rang
    Jeune Qnapeur
  • Date de naissance 06/09/1964

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Matériel
    TS-419P
  1. Bonjour À Tous

    A si seulement il y avais quelqu’un qui vie en Suisse comme moi, pour m'indiquer comment il a fais avec le modem Swisscom ciao ciao lion
  2. Bonjour À Tous

    Salut GlaceNot, le test a été fais depuis l'externe de mon réseau
  3. Bonjour À Tous

    Bonjour, A la configuration tous a bien fonctionner il y avait des flèches vertes sur toute les positions J'arrive a me connecter a mon NAS au travers de la page de mycloud, le login marche, le probleme viens juste après Voila la preuve de mon petit problem Merci pour votre aide cioa cioa lio https://www.dropbox.com/sh/yihmspakv0r0ifc/tVJH7q_JK3
  4. Bonjour À Tous

    Hello, Le probleme est qu'elle n'a jamais fonctionner donc il n'y a rien dan le cache
  5. Bonjour À Tous

    Hello, Pas de problème Pour revenir a mais probleme, j'ai réussi partiellement a faire fonctionner MyCloudNas, j'arrive a me loger les icônes Applications and Services son visible quand je clic sur une disons Web administrator après quelque seconde il y a un message d'erreur qui dis: " Le délai d'attente est dépassé Le serveur à l'adresse ***********.mycloudnas.com met trop de temps à répondre. Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ; Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ; Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web." ciao ciao et merci
  6. Bonjour a tous, J'aimerais accéder a mon NAS depuis un réseau externe j'ai essayé mais il y a quelque chose qui m’échappe, suis tout nouveau dans le monde de QNAP. peut être que mon modem n'est pas compatible avec MyCloud ??? si il y a quelqu'un qui vie en Suisse comme moi je prends tous conseils merci @+ sur le forum lion
  7. Bonjour À Tous

    Bonjour, Merci pour la réponse, je m'excuse pour mon Français pour info je suis italien vivent en Suisse, je lis et parle à 100 % le Français juste l'écriture pas évident les deux ne fonctionne pas DNS dynamique et redirection Upnp quand j'aurais un peux de temps vais faire quelque printscreen ciao lionello
  8. Bonjour À Tous

    Bonjour, le père Noël est aussi passé chez moi disons que j'ai vendu mon LaCie 2big 2TB pour découvrir ce magnifique TS-419 PII 4 x 3 TO en raide 5 Suis débutant avec ce matériel et au niveau connaissances "réseau" limitées mais j' apprend vite je vais lire avec attention les différents forums pour approfondir mais connaissances. Je vie en Suisse j'aimerais bien avoir des explications pour bien configurer mon NAS si vous, habituer de ce magnifique forum vous avez des conseilles a me donner, je prends tous. Grasse a ce forum j'ai réussi a bien débuter juste en lisant les infos, hier j'ai réussi a faire le Trunking de mais 2 port RJ45 J'arrive pas a configurer MyCloudNAS je pense qu'il a un problème avec mon modem swisscom, si quelqu'un peux m'aider ça serais super sympa ciao ciao Lion
×