Aller au contenu

gregbm

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gregbm

  • Rang
    Jeune Qnapeur

Profile Information

  • Matériel
    Famille X53
  1. Processus qui ralentit mon Ts253a

    Il y a un rapport avec le port HDMI jen suis quasi sur.Mon nas est branché en hdmi a un ampli Home cinema, qui est relié a la tv. Quand je suis sur le canal hdmi ou est branché le nas, j'ai Hdstation à l'ecran et le cpu est a 3%, parfois quand je change de canal hdmi le cpu monte a 30% et les disques grattent fort. Finalement en branchant sur la TV directement sans passer par le Home cinema ca à l'air d'aller . Ke vais tester quelques jours pour voir
  2. Processus qui ralentit mon Ts253a

    Bonjour à tous, Après beaucoup de lecture, j’étais parti sur un Synology mais la prise HDMI du Ts253a m'a convaincu, ainsi que sa capacité de transcodage (Plex) Apres un certain temps d'installation et divers réglages (on ne peut pas dire que ca soit du plug & play) je me retrouve avec un gros soucis. Au bout de quelques heures mon nas devient inutilisable, il ne peut même plus lire un avi par Kodi ou plex de 350mo sans saccader. Les disques grattent sans arrêt alors que le nas ne fait rien. J'ai remarqué un processus XORG qui pompe un peu le processeur (entre 7 et 30%) mais je ne sais pas ce que c'est. J'ai aussi remarque que quand je redemarre HDstation je retrouve un nas utilisable (xorg disparait) et au bout de quelques heures il redevient inutilisable. Je vous met une capture d'ecran des processus: Merci
  3. Bonjour à tous

    Bonjour , Voilà après beaucoup de lecture je me suis lancé dans le Nas avec un ts253a qui à legermement explosé mon budget, aisi que deux DD Irnwolf 6to que j'ai renvoyé (trop bruyant) pour les remplacer par 2 WD red. A bientot
×