Aller au contenu

PasFloLo

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Tout ce qui a été posté par PasFloLo

  1. Impossible ajouter caméra

    Comme il n'y a pas foule, je réponds moi-même à la question... Je suis allé visiter les forums qnap anglophone bien plus actifs, et j'ai trouvé ce qui a résolu mon problème : Un changement de firmware de mes cameras avait mis une option (indisponible dans la version d'avant) en OFF par défaut... """"""" I was getting this error too. I realized ONVIF is disabled (by default) on Hikvisions. The setting that fixed the issue for me is on the camera's web interface under Network/Advanced Settings/Integration Protocol/Enable ONVIF Source : https://forum.qnap.com/viewtopic.php?f=187&t=138851 """""" En plus, bonne lecture / tuto : https://ifyoudo.net/post/2018/01/26/qnap-surveillance-station-hikvision-and-push-notifications-to-vmobile-app Je commence à faire joujou avec surveillance station et je confirme ce qui est mis dans le lien ci-dessus... C'est un sacré bazar, tout sauf ergonomique... La (presque seule) raison de mon achat de qnap était sa compatibilité affichée avec mes caméras... Mais comparé à Synology, je trouve que c'est vraiment le bazar QTS et le reste... Si je continue à galérer pour chaque fonction que je veux utiliser je crois que je revendrai et rachèterai un petit Synology... (mon ancien NAS est un Syno)
  2. Impossible ajouter caméra

    Bonjour Depuis le temps, je ne sais pas si vous avez trouvé une solution.... mais dans ce cas, elle m'intéresse car j'ai le même soucis ! La caméra est découverte aussi par le NAS (bonne marque, bonne IP...) (je ne la mets pas en ONVIF) et j'ai le même message d'erreur... Ca ne le fait pas avec une autre camera (meme marque, meme modele)... Si quelqu'un a une intuition, une piste... Je prends avec plaisir !
×