Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'Alarm'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Bonjour J'ai un QNAP TS239Pro II avec le firmware en version 4.0.2. J'ai acheté une camera Dlink DCS 2230 qui est dans la matrice de compatilité. Je l'ai donc choisi dans la station de surveillance Pro. Ce qui est configuré - pas d'enregistrement - alarme sur mouvement sur un planning défini (tous les jours / toutes les heures) Ce qui se passe : - dans le repertoire recording / nvr_alarm , il y a un fichier qui se créé (jusque là tout va bien) sauf que : - je recois des centaines de mails pour une détection alors que un seul suffirait - quand je regarde les vidéo, c'est vide. pas de mouvement, l'image ne change pas. par exemple je suis parti une semaine, j'ai reçu environ 2500 mails, dont quasiment aucun n'était valable. Comment je peux faire pour configurer la détection de mouvement ? Comment cela se fait que je reçois autant de mail ? Merci d'avance.
×