Rechercher dans la communauté: Affichage des résultats pour les étiquettes 'acces nas impossible'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, Je viens d"acquérir un NAS QNAP 219P II, Je l'ai donc configuré en suivant la configuration rapide et tout a bien fonctionné jusqu'à ce que je modifie 2 choses dans la âtre sécurité. Tout d'abord la config : QNAP 219P II Mac OS Lion Utilisation de safari pour l'accès via l'interface Web et FileZilla en FTP Donc je disais dans la partie sécurité, j'ai fais la motif suivante : - Niveau de sécurité coché à Moyenne (Je n'ai pas renseigné d'adresse IP, car je pense qu'il exclu les adresses qui serait renseigné (Black List) ) - Import d'un certificat de sécurité : certificat copié dans la zone certificat et dans la zone clé privée. A partir du moment ou j'ai validé, je n'ai plus pu accédé à l'interface Web via Safari ni firefox d'ailleurs. J'ai tenté le soft reset mais cela ne fonctionne pas Sauf a faire un hard reset, je ne vois pas comment faire ! Si l'un d'entre vous à une solution, je suis preneur Merci d'avance