Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ad'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour J'ai le problème suivant sur un NAS TS-453 firmware 4.2.1 : Suite à un attaque de cryptolocker (cryptxxx v3 à priori) les utilisateurs du domaine windows n'ont plus accès aux fichiers partagés du NAS. J'ai tenté de repartir de 0 (redémarrage du service samba, remontée du nas sur le domaine, réapplication des différents droit sur les dossiers...), rien n'y change. Le nas me remonte bien la liste des utilisateurs et groupes du domaine mais ce n'est apparemment pas effectif. Si j'active le partage avancé j'ai le message d'erreur : [Advanced Folder Permissions] ACL user/group not found: "Domaine\Utilisateur" Pour dépanner temporairement j'ai ouvert les droits d'accès invité. Quelqu’un a t il une solution ?
  2. Bonjour, Je possède un Qnap Ts-459 pro II avec le firmware 3.5.1 Build 1002T. Mon QNAP est intégré à mon AD. J'ai un logiciel qui tourne sur un share du QNAP, ce logiciel utilise un API Windows qui requiert les droits d'administrateur pour fonctionner. (NetFileEnum()) Ce que je désire est que les utilisateurs qui sont dans le groupe Administrateurs de mon AD soient reconnus dans le groupe Administrateur du QNAP (Samba). Comment fais t-on pour dire a Samba de reconnaitre les utilisateurs du groupe Administrateurs de mon AD comme étant des Administrateur du QNAP. Ais-je oublié une configuration en quelque part pour que ceci ce fasse automatiquement ? Merci, Sylvain
×