Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'appli'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, Tentative désespérée d'installer Plex sur mon QTS-412. Lors de l'installation après téléchargement manuel j'ai un message d'erreur et le journal note: Type Date Heure Utilisateurs IP Source Nom de l'ordinateur Contenu Erreur 2017/12/11 19:18:16 System 127.0.0.1 localhost Wrong architecture: PlexMediaServer 1.10.0.523 is built for x86_64 Mon QTS-412 version 4.3.3.0378 version 17/11/2017 2 disques installés 772Go dispo Une tentative d'install en 32 bits donne la même chose d'ailleurs. Ni les versions en ARMv7-X31 et X31+ qui sembleraient plus adaptées au CPU du NAS qui est un Marvell 6281 me semble t-il. Changement de façon de faire, non plus en mode manuel mais à partir de l'appli dont l'install est accessible dans AppCenter. L'install s' est bien passée, reste à voir ce qui suit. Eh bien comme avant. L'appli Plex fonctionne mais ne correspond pas du tout à la video h t t p s :// www. youtube.com/watch?v=rfm-2Czvaro (j'ai mi des espaces exprès, modifiez si vous voulez visualiser) De nouveau je suis devant un tas de réglages , Plex trouve bien le dossier que je souhaite ajouter comme bibliothèque multimédia, Mais Plex me retourne ''Vos modifications n'ont pu être effectuées''. Ce n'est donc pas Qnap le problème. mais je n'ai toujours pas de vidéos disponibles.
×