Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'ip fixe'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Configuration du Qnap disparue

    Bonjour, Retour de congés, tiens je n'arrive plus à accéder à mes fichiers. Ni même au Qnap. Cable reseau directement sur le PC, je lance Qfinder qui me retrouve le Qnap avec son adresse d'origine 169.... J'accède à la configuration et je mets ceci. Onglet: Paramètres de reseau Bouton Paramètres Interface Ethernet 1 et 2 sur standalone Passerelle par défaut Ethernet 1 Pour Ethernet 1: Utiliser une adresse statique IP fixe 192.168.1.15 masque 255.255.255.0 passerelle par defaut 192.168.1.1 Obtenir automatiquement l'adresse du serveur DNS On relance le tout, je branche le Qnap sur la box, rien. Et un sniffeur de ports me retrouve bien tout ce qui est sur le réseau sauf le Qnap. Et si je branche en direct le Qnap sur le PC, il est bien sur la bonne adresse 192.168.1.15 Que se passe t il donc? Pourquoi reste t il inaccessible sur le réseau? Et accessoirement pourquoi ma config avait disparue? Je suis preneur de toutes vos remarques J'ai bien lu le post suivant (voir en dessous) pour un problème identique au mien http://forum.qnapclub.fr/topic/4784-impossible-de-se-connecter-au-nas/ Je pense donc refaire l'installation du serveur. Mais, question très bête, cela va t il affecter le contenu de mes disques? Ce reformatage va t il tout nettoyer?
×