Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'journal'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous Suite à l'installation de la dernier livraison firmware (v4.1.1 Build0927) pour mon QNap TS-239 Pro II, je constate un comportement curieux sur le journal des évènements. A partir de firefox, dans le journal des evenements c'est vide. completement vide. Si je filtre sur les warning/error l'affichage fonctionne, mais pas sur informations et ni sur all events. Par contre quand je vais sur l'application Qmanager (android) je vois bien les informations. C'est bizarre non ? Auriez vous ce même comportement ? Merci d'avance pour vos réponses.
  2. Bonjour, Voici ma configuration (tous les PC sont dans le groupe de travail WORKGROUP): 1. PC windows 7 - Utilisateur : Jean 2. PC XP - Utilisateur : Pierre 3. PC windows 7 pro - Utilisateur : Salon Voici mon problème : Lorsque je consulte les utilisateurs en ligne dans le journal, le PC n°3 se log uniquement en tant que "Guest"... Je cherche une solution depuis quelques temps mais je n'ai toujours rien. Je ne suis pas informaticien à la base et mes conaissance en réseau sont rudimentaires. Merci d'avance
  3. Bonsoir, Est-il possible de recevoir un rapport suite à une réplication programmée NAS to NAS ? Je voudrais savoir, si la sauvegarde s'est bien déroulée, et dans l'idéal le volume de données repliquées. A contrario, un message d'avertissement si la sauvegarde s'est mal déroulée. (NAS distant hors ligne par ex) Est-ce faisable ? Le paramétrage de la notification est correct. L'email de test est bien envoyé et bien réceptionné. Reste plus qu'à trouver comment faire pour générer un rapport de sauvegarde. Qq"un aurait-il une idée ? Merci d'avance TS-269 PRO en source TS-410 en cible
×