Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'phpmyadmin'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

6 résultats trouvés

  1. Bonjour, Mon matériel est le suivant: Modèle: TS-219P+ Version courante du microprogramme : 4.3.3.0154 J'utilise sur mon NAS mysql et le serveur web ( qui tous les 2 sont activés). J'ai phpmyadmin et 2 applications web installées. L'accès à ces 2 sites internet fonctionnent sans problème depuis plusieurs années. J'ai remarqué suites aux dernières installation de firmware ( les 2 ou 3 dernières version que j'ai installé) que les sites ne fonctionnent plus ( page blanche). Le serveur web fonctionne ( test d'affichage d'une page en php). PHPmyadmin ne fonctionne plus non plus ( page blanche). J'ai remarqué ça après une mise à jour de firmware, j'ai retrouvé l'accès après un nouveau firmware mis à disposition et j'ai perdu de nouveau l'accès après une mise à jour à firmware (je n'ai fais aucune aucune autre modification sur le NAS). Quelqu'un a une idée sur ce que je pourrai tester pour avancer? Merci. Nicolas
  2. Bonjour, J'ai réinitialisé le mot de passe SQL, cependant j'ai maintenant une erreur de connexion #1045 Connexion au serveur MySQL non permise. Selon la FAQ : Q : I changed my password using phpMyAdmin and now I get an error message "Unable to connect to the database: Could not connect to MySQL", how to fix? A : This happens because the password is also stored in the Joomla\configuration.php file. Update this file with the new password and everything will work again Je ne vois pas ou je peux trouver : "Joomla\configuration.php", et de plus je ne comprends pas ce que Joomla et phpMyAdmin ont en rapport ? Merci de votre aide.
  3. phpMyAdmin

    Bonjour, J'ai installé mon TS-453A puis activé serveurs SQL - MariaDb, activé le port 3306 et enfin installé phpMyAdmin. Je l'ai déjà fait par le passé sur d'autres Qnap et je n'avais rencontré aucun problème et là non plus. J'ouvre le phpMyAdmin avec "root" et "admin" pouis je vais en haut sous "paramètres généraux" et "modifier le mot de passe", je rentre autre chose et fait exécuté. Lorsque je quitte et je reviens j'ai ce fameux message #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) et je ne peux ni utiliser l'ancien ni le nouveau mot de passe et ce même si je redémarre le qnap Je ne peux que réinitialiser le mot de passe depuis sql mais l'objectif n'est pas d'avoir le mot de passe d'origine. Merci à celui qui peut m'orienter
  4. MariaDB et PHPmyAdmin

    Bonjour, Je suis un nouvel utilisateur de Qnap. En janvier dernier, j'avais activé un premier nas TS251 sur lequel je devais faire tourner une base de données mysql. J'avais eu la nécessité de modifier un paramètre dans la base "information_schema" puis dans la table "GLOBAL_VARIABLES" et en fin passer de 0 à 1 le champ "Lower_CASE_TABLE_NAMES" or impossible de le faire depuis phpmyadmin et impossible de le faire depuis l'extérieur avec Navicat par exemple. Après de nombreux essais j'ai réussi en utilisant winscp.exe pour aller chercher le fichier my.cnf et y ajouter la ligne Lower_CASE_TABLE_NAMES =1. Aujourd'hui, je suis en cours d'installation d'un deuxième nas, le TS-453A. J'ai exactement le même problème or mon winscp.exe ne trouve aucun fichier my.cnf tout comme il n'affiche pas le répertoire phpmyadmin alors que celui-ci est visible depuis le file explorer du nas. En sus, je ne comprends pas pourquoi le fichier my.cnf du premier nas est également introuvable. Merci d'avance
  5. Source : http://www.phpmyadmin.net/home_page/index.php Download : http://www.positiv-it.fr/QNAP/APP/QPHPMyAdmin_4.3.10.qpkg.zip (4.1.x) http://www.positiv-it.fr/QNAP/APP/QPHPMyAdmin_4.5.0.2.qpkg.zip (4.2.x) http://www.positiv-it.fr/QNAP/APP/QPHPMyAdmin_4.5.1.0.qpkg.zip (4.2.x) http://www.positiv-it.fr/QNAP/APP/QPHPMyAdmin_4.5.1.0_x19_x12_x21.qpkg.zip (4.2x armv5 version) Note : pour vous logger,, entrez un utilisateur et son mot de passe correspondant à un utilisateur du Serveur MySQL (user root /pass admin) actuellement ne fonctionne pas avec la version officiel du serveur MySQL QNAP
  6. Bonjour à tous, Après avoir supprimé Wordpress de mon serveur, en me connectant via phpMyAdmin j'ai vu qu'il y'avait plein de comptes utilisateurs, pensant que c'était des reste de Wordpress, j'ai tout coché et tout supprimé depuis je n'arrive plus à me connecter via le compte root. J'ai bien sûr cliqué sur "Réinitialiser le mot de passe root" et sur "Initialiser la base de données" dans le panneau de contrôle de mon QNAP, sans succès. Si je vais sur /phpmyadmin avec mon navigateur et que j'essaye de me connecter avec root/admin j'ai le droit à un #1045 Connexion au serveur MySQL non permise J'ai donc cherché pendant plusieurs heures sur des forums.. J'ai essayé de me connecter via SSH : [/mnt/ext/opt/mysql/bin] # ./mysql -u root ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) [/mnt/ext/opt/mysql/bin] # donc ça ne fonctionne pas non plus.. Bref pour résumer : si quelqu'un pourrait me dire comment recréer un compte root dans MySQL via SSH ça serai vraiment sympa. Si je trouve aucune solution je formaterai mon QNAP mais j'aimerai vraiment éviter d'en arriver là vu que j'ai 4To de dossier dessus.. Merci d'avance
×