Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'qvr pro'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. QVR PRO flux en direct ne passe plus

    Bonjour, J'ai un NAS QNAP TS-253A (2x3To Ironwolf) et, j'ai configuré une caméra USB dans QUSBcam2, ensuite je l'ai configuré dans SURVEILLANCE STATION. Quand j'utilise l'application VMOBILE, je vois parfaitement les flux de la caméra en direct. Ayant par défaut la licence pour 8 caméras et pour l'utilisation de QVR PRO, j'ai donc paramétré cette caméra dans QVR PRO. En ouvrant QVR PRO Client(windows), je peux visualiser les flux enregistrés de la caméra, cependant je n'arrive pas à visualiser les flux en direct. Lorsque j'essaie de visualiser les flux directs, j'ai le message "caméra déconnecté". Sur l'application ANDROID QVR PRO Client, la caméra n'est pas trouvée...Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème ? Merci pour votre aide.
×