Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'raid disque'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, J'ai un gros soucis ce matin : suite à une erreur de lecture sur les disques ... le volume Raid 5 de mon Qnap a un status inactif . j'ai essayé de faire une recovery : (gérer/recover) mais rien à faire il me dit qu'il y a une erreur inconnu et ne peut pas reparer le volumpele raid 5 ne demarre pas ? j'accede à qts mais c'est comme si il n'y avait plus de disques. Pourtant les disques sont annoncés comme bon (4 WD red 3to) Sincèrement je sais plus quoi faire .
×