Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'ts 251'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

1 résultat trouvé

  1. Bonjour J ai un NAS TS 251 et suis sous macosx el capitan. Je suis nouveau pour le NAS mais pas pour Macosx que je connais bien SVP pouvez vous m aider ? ça fait 10 jours que j essaye de créer un lien de partage et que ça ne marche pas Le partage de fichiers ne fonctionne pas. ce qui est un comble pour un NAS dont c est une fonction principale ! J ai fait plein d essais différents ,mais c est complètement aléatoire. Dans file station je rentre dans émultimédiaé et je coche un dossier ou un fichier ,clic droit "partager" "créer le lien de partage " je le copie ( d ailleurs, Safari de Apple est infouttu de le copier correctement il faut utiliser FIREFOX qui lui permet de le copier) j envoie à mes correspondants en collant le lien dans un mail. Les destinataires ne peuvent pas telecharger ni ouvrir les dossiers. (que ce soit du son de la video ou du text ) Par contre si je clique dans le lien du malique j ai envoyé à mes correspondants, ça marche chez moi, je peux lire et télécharger . ça ne marche pas. L autre procédure "partager" "email " est lourde et en plus elle est buggée : il faut renseigner à la main les emails en les séparants par des virgules : BUG : impossible de mettre une virgule, la virgule n apparait pas, et on ne peut donc envoyer que un par un aux destinataires . pénible. et à terme , inutilisable. Et pas de liste de mails groupés, qui pourrait être pratique , à moins que je ne soit passé à coté d une fonction essentielle ( les groupes de mails que je ne vois que dans mon iPhone mais pas dans l interface en ligne sur l ordi ) ? Pourriez vous m aider ou m envoyer vers un Tuto ( j en ai vu plein, et je suis leur conseils, chez eux ça a l air de marcher , pas chez mes correspondants . Merci ç tous pour votre partage de connaissances !
×