Rechercher dans la communauté: Affichage des résultats pour les étiquettes 'ts-269l'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Calendriers

  • Calendrier de la communauté

3 résultats trouvés

  1. QNAP 269L Plus d'accès via Qfinder depuis le changement de la ram originelle de 1GO contre une autre plus élevée (2go) pour le monter à 4 (fonctionnait très bien auparavant en mode 1Go originelle + 2Go augmentée) Le nas démarre avec son ventilo qui ne s'arrête plus J'ai essayé de ré-installer la ram originelle de 1go - même résultat > barrette abimée ? > ou autre problème système ? Vraisemblablement le Nas ne reboote plus Après avis auprès de revendeurs une remise en service n'est pas possible sans la facture d'achat et serait sans doute très cher relativement au prix d'occasion Quelqu'un-e peut-il ou peut-elle me donner un avis sur la possibilité de remettre le Nas en route ? Je m'apprête à le mettre en vente pour pièces. Dernière tentative ici pour le sauver .
  2. Bonjour à tous ! Je galère depuis plus d'une semaine à essayer de synchronisé ma base de données xbmc via MySQL avec le TS-269L sur 2 clients Windows 7 et un RasPI. Je dois avoir lu + de 150 pages sur le sujet, mais rien n'y fait ! Mon problème se situe vraiment au niveau du QNAP (en Local) qui n'arrive pas à se connecter au serveur MySQL local et d'y créer sa base de données. J'ai réussi à le faire via une station Windows qui se connecte au serveur SQL du NAS et ça fonctionne parfaitement. Le xbmc sur Windows arrive à créer sa base de données sans problème. Lorsque je lance mon xbmc du NAS, il m'affiche une erreur de communication au serveur distant, erreur de lancement. Voici le contenu de mon fichier de config advancedcedsettings.xml <advancedsettings> <videodatabase> <type>mysql</type> <host>192.168.0.90</host> <port>3306</port> <user>xbmc</user> <pass>xbmc</pass> <name>xbmc_video</name> </videodatabase> <videoscreen> <screen>0</screen> </videoscreen> <cputempcommand>sed -e 's/000/ C/' /sys/class/hwmon/hwmon0/device/temp1_input</cputempcommand> <gputempcommand>sed -e 's/000/ C/' /sys/class/hwmon/hwmon0/device/temp1_input</gputempcommand> <pathsubstitution> <substitute> <from>special://masterprofile/Thumbnails/</from> <to>smb://xbmc:xbmc@192.168.0.90/Multimedia/FILMS/Thumbnails/</to> </substitute> </pathsubstitution> </advancedsettings> L'utilisateur xbmc a été créer dans MySQL avec toutes les permissions appropriées (car ça fonctionne à partir de Windows) et aussi un utilisateur xbmc as aussi été créer avec p.w. xbmc sur le NAS avec les permissions r/w sur le partage Multimedia. Dans la balise host, j'ai essayé (localhost ou 127.0.0.1) sans succès Tous mes clients xbmc ont la même version, la 6 et le NAS carbure sous la QTS 4.0.3 Si quelqu'un peut m'aider à résoudre mon bug, il me feras un grand plaisir de pondre un tutorial et de le rendre disponible sur le forum. Merci de m'avoir lu, Salutation Toucher
  3. Bonjour Les Qnapsiens J'ai l'intention d'acheter cette semaine un des deux NAS ci haut mentionné. Je me demande quel est le meilleur achat entre les deux, sachant qu'il y as environ 100$ et quelque de plus pour l’unité Pro. Le Nas choisi, serviras exclusivement à titre de serveur multimédia (Films et Musique). Je vais y mettre 2 WD Red de 3Tb monté en Stripe qui seras synchronisé avec mon TS-559 Pro II (coté data). Comment se comporte XBMC avec un CPU intel Atom ? Est-ce que les performances sont acceptable avec des .mkv en 1080 , sans (lag)? Et dans les fast foward est ce que le NAS arrive à suivre ? Cette unitée remplaceras mon petit Zotac ZBOX-AD02-PLUS-U AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual Core AMD qui est est équipé avec Win7 Pro avec 8 Gig de ram. (Coté performance, aucuns problèmes avec le Zotac, il Rock !) Il est certain que j'ajouterai les 2 gigs supplémentaire dans le QNAP choisi. Voila. Je salue les Québécois et nos cousins de l'autre côté de l'océan. Salutation Touché !