Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'ts412'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

4 résultats trouvés

  1. Denis91240

    récup données TS 412

    Bonjour, Je suis nouveau dans le club, désolé si ma question a déjà été posée... J ai un TS412 que j avais monté avec 4 DD 2T en RAID5. Suite à une maj ( il y a 2 ans) j'ai fait une reinit du NAS ' sans lire jusqu au bout les avertissements) Et boum !!! à la relance, je n avais laissé qu'un seul DD au cas ou, celui n'est pas reconnu et le NAS fait un formatage ! j'ai arrêté ... Aujourdhui me voilà donc avec 3 DD de 2T qui étaiet monté en RAID 5 sur les 4 d'origine Comment récuper les données ? avec le NAS? avec un PC, Merci beaucoup de votre aide Denis
  2. magicman

    bugg après mise à jour

    Bonjour, Suite à une demande de l'interface, je viens de faire une mise à jour du micro logiciel (qnap ts412 monté en RAID 5 avec 4 disques de 4To) j'ai eu un pop up sur mon navigateur me disant que le NAS s'était arrêté et la page me marquait impossible de se connecter (page traditionnelle safari). depuis mon NAS clignote en rouge, et Qfinder ne le trouve pas.... Pourriez vous m'aider sur la procédure à faire pour sortir de ce problème. Merci beaucoup à toute à la team Qnap
  3. Bonjour, j'ai configuré par erreur en raid 5 3 disques de 4 To ce qui me donnait une capacité de 7 To environ. j'ai rajouté un disque de 4 To (le rajout a duré plusieurs jours) les 4 disques sont reconnus pour 3 726 Go chacun mais la capacité totale est restée à 7 332 Go. merci de votre aide Meiyou
  4. Bonjour, J'avais créé un sujet il y a quelques temps () pour savoir comment faire pour augmenter la capacité de stockage de mon TS412 (firmware 3.6.1 Build 0302T)et quels disques durs sont conseillés. J'ai donc acheté 4 Seagate 2To modèle ST2000DM001 qui sont dans la liste des disques durs compatibles sur le site de QNAP. J'ai suivi la procédure http://www.qnap.com/...eatures_RLM.asp mais cela n'a pas fonctionné. Hier soir j'ai changé le disque 1, mais il n'est pas reconnu. je l'ai resortis pour le rebrancher, rien à faire. J'ai ensuite branché le disque dans mon PC pensant qu'il était HS, mais il fonctionne parfaitement. J'ai testé avec un 2e disque, même chose Au final j'ai remis l'anciens disque et le raid a été reconstruit en 12 heures. Ce soir j'ai retenté la manipulation en faisant bien attention d'avoir les 2 bips avant de remettre le disque de 2To, ce coup ci cela semblait mieux partis puisque le disque a été détécté correctement et le rebuild à commencé. Environ 15min plus tard, en regardant la progression, j'ai constaté que la reconstuction c'était arrêtée et que le disque dur n'était plus détecté .... En regardant les log, j'ai une erreur comme quoi le disque a été débranché, je n'y ai pourtant pas touché. Depuis l'interface, j'ai arrêté le NAS afin de sortir le disque et le rebrancher une nouvelle fois, mauvaise idée, le NAS ne démarre plus, impossible de le ping, rien sur les 2 interfaces, 1 en IP fixe et l'autre en DHCP (bail résérvé sur la freebox). Que faire ? edit : j'ai débranché le NAS et j'y ai de nouveau accès, par contre rien à faire le disque 1 ne veux pas fonctionner.
×