Jump to content
  • 0
Boy69

Oubli de mes codes ... Comment tout remettre à zéro ?

Question

Bonjour.

Il y a 2 ans j'ai acheté 2 NAS T453A. Je n'ai jamais utilisé le second que je pensais destiner à mon entreprise. On est parti sur autre chose en définitive.

On me l'avait juste configuré. Deux ans après, j'ai décidé de vendre sur Ebay ce nas doté de 3 DD de 6TO chacun (sur lequel il n'y a aucune donnée). Chose faite. J'ai donc voulu hier le remettre à zéro et c'est là que je me suis rendu compte que j'avais perdu les identifiants rentrés il y a deux ans .... J'ai galéré toute la journée. J'en suis arrivé à me demander si reformater les 3 DD à partir d'un PC serait une solution ... En les remettant dans le NAS par la suite, est ce que le système sera considéré comme neuf et en configuration d'usine, prêt à être configuré ? je ne sais plus quoi faire, et suis sensé adressé le NAS à l'acheteur sous 48 heures ou annuler la vente !

Un coup de main ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×