Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Youns_NounS

LECTEUR RESEAU QNAP WINDOWS 10

Question

Bonjour @tous,

 

 Cela fait depuis quelques jours que je m'arrache les cheveux de la tête :-( ... 

Je dispose d'un QNAP TS-451A,  j’aimerai y avoir accès à distance via le lecteur réseau sous Windows 10.

Sous XP, Seven, aucun soucis, le mappage se fait sans problème mais par contre sous Windows  10, j'ai fais le tour sur beaucoup de sites, j'ai fait le nécessaire pour SMB 1, réinitialiser les paramétrés réseaux .... tout ce qu'on peut trouver sur internet concernant le mappage d'un NAS avec Windows 10..

Par contre en LOCAL sous Windows, j'arrive sans problème à me connecter en lecteur réseau sur mon QNAP.

 

- Je vais dans connecteur un lecteur réseau

- Je sélectionne le lecteur, je coche les 2 cases en dessous, et ensuite comme sur XP, Seven je rentre mon adresse ip public \\91.xxx.xx.xxx\Dossier

- Plusieurs fenêtres vont s'ouvrir pour authentification , et là je saisis mes id en admin du QNAP

1ère fenêtre qui va s'afficher 1 fois 

image.png.b4cfc06741e10687828ef944cc970c41.png

 

2ème fenêtre qui va apparaître 3 fois de suite

image.png.06b8954285ebd7aa88ffe59f2cc5d66c.png

image.png.43d05d96d0231b666cfe91da69b16ddd.png

 

Je ne sais pas si vous avez déjà rencontré ce problème, est ce un soucis de domaine, dois je indiquer un numéro de port ?

EN vous remerciant d'avance 

 

Cdt 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×