Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Tchup

Plantage d'un TS-453A

Question

Bonjour,

notre QNAP TS-453A ne fonctionne plus : les partages, le Webadmin et le site Web sont inaccessibles. Le voyant status est vert fixe (ainsi que les 4 HDD)

J'ai heureusement encore un accès SSH... j'ai donc fait un reboot à distance mais pas d'amélioration.

Le système de fichiers semble OK :

[/] # df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
none                    250.0M    200.3M     49.7M  80% /
devtmpfs                  1.9G      4.0K      1.9G   0% /dev
tmpfs                    64.0M    196.0K     63.8M   0% /tmp
tmpfs                     1.9G         0      1.9G   0% /dev/shm
tmpfs                    16.0M         0     16.0M   0% /share
tmpfs                    16.0M         0     16.0M   0% /share/snapshot/export
/dev/md9                493.5M    118.9M    374.5M  24% /mnt/HDA_ROOT
cgroup_root               1.9G         0      1.9G   0% /sys/fs/cgroup
/dev/mapper/cachedev1
                          5.2T      2.9T      2.3T  56% /share/CACHEDEV1_DATA
/dev/md13               355.0M     92.5M    262.5M  26% /mnt/ext
tmpfs                     1.0M         0      1.0M   0% /mnt/rf/nd

[/] # uname -a

Linux NAS 4.2.8 #1 SMP Wed Nov 1 01:19:02 CST 2017 x86_64 GNU/Linux

[/] # /etc/init.d/Qthttpd.sh restart
Shutting down Qthttpd services: OK.
Recover apache confiugre
Starting Qthttpd services: OK

 

 

Qu'est ce que je peux faire ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×