Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
technociter

Faire fonctionner LDAP Server

Question

Bonjour,

Je cherche à faire fonctionner LDAP server sur mon QNAP, ci-dessous ma configuration

1. Serveur LDAP 

- Activer Serveur LDAP

Nom de domaine complet : domain.local

Mot de passe : ce que je veux

Appliquer

2. Dans sécurité Domaine :

- Authentification LDAP 

- Serveur LDAP distant

-  Etat en ligne (il devrait fonctionner à priori?)

- Hote serveur LDAP : NAS adresse IP 

- Sécurité LDAP : ldap://

- DN Base : dc=domain,dc=local

- DN Racine : cn=admin,dc=domain,dc=local

- Mot de passe : le mot de passe que je veux

- DN base utilisateurs : ou=people,dc=domain,dc=local

- DN base groupes : ou=group,dc=domain,dc=local

Appliquer

Utilisateurs LDAP uniquement

3. Création des utilisateurs et groupes (pas besoin d'un tuto pour ça)

4. WIN/Mac/NFS

- Activer le service de fichier pour le réseau Microsoft

- Description Nas Server

- Groupe de travail Domain

- Authentification de domaine LDAP 

- Options avancées : Activer le server WIN

Appliquer

Après je vais sur PGina dans LDAP  settings :

LDAP hosts : IP de mon NAS

LDAP Port 389  Timeout 10

Search DN : cn=admin,dc=domain,dc=local

Search password : celui crée

Group  DN pattern : ou=group,dc=domain,dc=local

Allow empty password 

user DN pattern : ou=people,dc=domain,dc=local

SAVE

Simulation 

AUTHENTIFICATION FAIL 

Quelles sont mes erreurs? J'ai lu tous ce qui est imaginable sur le net si vous trouvez la solution vous êtes juste un génie.

Merci.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×