cris

Evault

2 messages dans ce sujet

Bonjour,

Tout d'abord, voici ma configuration :

- Agent EVAULT 8.10.5249 (téléchargée ici --> http://www.qnapclub.eu/index.php?act=detail&qpkg_id=374) installé sur NAS

- NAS QNAP TS-469L avec QTS 4.3.3.0095 Build 20170216

- WEBCC 8.06.0015

- WEBCC 7.50.1127

 

J'ai installé l'agent 8.10.5249 sur un NAS QNAP TS-469L. L'installation est OK.

- L'enregistrement de l'agent sur mon WEBCC en 8.06.0015 fonctionne mais j'ai des erreurs d'accès (error 13 permission denied) sur les logs du BUAGENT (fichier joint). De plus l'agent apparaît "hors-ligne" dans la console.

J'ai fait le test sur mon ancien WEBCC en version 7.50.1127 : 

- L'enregistrement de l'agent sur mon WEBCC en 7.50.1127 fonctionne mais j'ai les mêmes erreurs d'accès (error 13 permission denied) sur les logs BUAGENT. En revanche, l'agent apparaît bien "EN LIGNE" mais lorsque je veux créer un job de sauvegarde et que je déroule la liste des fichiers disponibles, il n'y a que deux fichiers : "hd_root-tmp" et "php.ini".

Il semblerait bien qu'il s'agisse d'un problème de droits d'accès, je précise que j'installe l'agent via l'interface WEB du NAS et un utilisateur "admin" local. Devrais-je essayer de l'installer directement en SSH avec un utilisateur "root" ?

 

D'avance merci pour votre aide.

 

Baptiste

 

LOGS-NAS-EVAULT.txt

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant