Aller au contenu
  • Saisir éventuellement un message avec votre signalement.

    ×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

      Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

    ×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

    ×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

    ×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

    Chargement
  • Contenu similaire

    • Par Denis91240
      Bonjour,
      Je suis nouveau dans le club, désolé si ma question a déjà été posée...
      J ai un TS412 que j avais monté avec 4 DD 2T en RAID5.
      Suite à une maj ( il y a 2 ans) j'ai fait une reinit du NAS ' sans lire jusqu au bout les avertissements)
      Et boum !!! à la relance, je n avais laissé qu'un seul DD au cas ou,  celui n'est pas reconnu et le NAS fait un formatage ! j'ai arrêté  ...
       
      Aujourdhui me voilà donc avec 3 DD de 2T qui étaiet monté en RAID 5  sur les 4 d'origine
      Comment récuper les données ? avec le NAS? avec un PC, 
      Merci beaucoup de votre aide
      Denis
    • Par lepoulpeostro
      Bonjour à tous,
      j'ai deux NAS QNAP à la maison dont un qui n'a pas redémarré suite à une coupure de courant (onduleur un peu faiblard). c'est mon HS-251 (qui porte bien son nom aujourd'hui).
      Voici les symptômes: un bip au démarrage puis pas de démarrage logiciel . Sur ma TV en HDMI ça se manifeste par le chargement de l'image (le logo avec polygones) et ça s'arrête avec l'invite de commande qui demande identifiant et mot de passe, c'est tout. J'essaye de rentrer sur le compte admin et je reste sous l'invite de commande; ensuite je suis un peu perdu. Rien ne démarre.
      Je vais sur le support de QNAP qui renvoie vers le WIKI:
      https://wiki.qnap.com/wiki/Firmware_Recovery#Firmware_Recovery_Guide_for_x86-based_NAS
      après avoir suivi à la lettre le tuto,ça ne fonctionne pas. Le tuto ne fonctionne pas. Mon NAS n'a pas l'air HS sauf qu'il ne veut plus démarrer. Je n'arrive pas à recharger ce satané Firmware.
      Bref, quelqu'un a une idée pour faire démarrer mon NAS même en invite de commande?
      merci d'avance
      lepoulpeostro.
       
×