Aller au contenu
  • 0
Giudams

Connection QTS impossible

Question

Bonjour à toutes et tous !

Je suis bloqué... HELP !!!

Je débute dans la grande aventure du NAS et me retrouve coincé avec une connexion impossible à Qnap QTS !

J'ai suivi les indications d'installation et mon NAS (TS-251+) apparait bien dans Qfinder pro...

mais lorsque je dois me connecter à Qnap QTS (http://192.168.1.25:8080/cgi-bin/)... il ne se passe rien ! Je rentre les identifiant et rien ne se passe dans mon navigateur lorsque je clique sur LOGIN !!!

Cela est vrai quelque soit le navigateur... Firefox, Chrome, Edge...

HELP !!!

 

Merci d'avance à tous ceux qui sauraient quoi faire !

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour,

Un petit redémarrage est-il envisageable à partir de QFinder? Le NAS en est peut-être en attente après un plantage ou une mise à jour...

Cordialement.

FredP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

J'ai rencontré le même problème sur mon qnap... est le fait de branché le câble ethernet sur le 2 eme port (qui est en DHCP) et refaire une détection Qfinder m'a permis d'arrivé sur la page de login et cela a fonctionné.

j'avais essayé divers manip avant, sans succé et j'ai meme failli faire un RMA pour ca.

 

ludo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×